Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

零 ~月蝕の仮面~有人玩過嗎~?

+9
小萌貓
茉莉
杰~(阿努)
特雷拉
-貓大-
河童Q
池田雪
憨大
13 posters

4頁(共8頁) 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一步

向下

零 ~月蝕の仮面~有人玩過嗎~? - 頁 4 Empty 回復: 零 ~月蝕の仮面~有人玩過嗎~?

發表 由 杰~(阿努) 2008-08-28, 05:31

恐怖遊戲大概以wii NDSL這些= = 所以要用電腦玩恐怖遊戲 還是需要找找
杰~(阿努)
杰~(阿努)
體育小老師
體育小老師

文章總數 : 1069
註冊日期 : 2008-07-25
男 狗 雙子座
年齡 : 29
職業 : 學生/ACG
個性 : 乖乖的

回頂端 向下

零 ~月蝕の仮面~有人玩過嗎~? - 頁 4 Empty 回復: 零 ~月蝕の仮面~有人玩過嗎~?

發表 由 羽 2008-08-28, 05:32

那阿努的意思是...你沒有? 零 ~月蝕の仮面~有人玩過嗎~? - 頁 4 378296
羽
音樂討論部長
音樂討論部長

文章總數 : 11679
註冊日期 : 2008-08-01
男 猴 天秤座
年齡 : 31
職業 : 靈夢/與世隔絕的生活 以及偵探解謎!
個性 : 坐在神社悠哉悠哉的喝茶...以及等待人們的信仰的聚集

回頂端 向下

發表 由 憨大 2008-08-28, 05:32

羽 寫到:
茉莉 寫到:
羽 寫到:
[sweet1239] 米 寫到:嗚...很沒膽又想玩 零 ~月蝕の仮面~有人玩過嗎~? - 頁 4 785849
我是有膽去玩啦
不過過程嘛...我應該會過不了...

這遊戲我自己不敢玩.. 零 ~月蝕の仮面~有人玩過嗎~? - 頁 4 603859 (被某畫面嚇到過 零 ~月蝕の仮面~有人玩過嗎~? - 頁 4 866682
貼出圖來我看看~ 零 ~月蝕の仮面~有人玩過嗎~? - 頁 4 603859

我也要看圖圖~~~ 零 ~月蝕の仮面~有人玩過嗎~? - 頁 4 9374
憨大
憨大
美術小老師
美術小老師

文章總數 : 900
註冊日期 : 2008-07-26
女 雞 射手座
年齡 : 30
職業 : 天才:)))
個性 : 很憨憨 :D

http://www.wretch.cc/blog/a46871

回頂端 向下

發表 由 茉莉 2008-08-28, 05:33

羽 寫到:不恐怖啦~零 ~月蝕の仮面~有人玩過嗎~? - 頁 4 166879

小萌用的那個是開頭影片 零 ~月蝕の仮面~有人玩過嗎~? - 頁 4 47885
茉莉
茉莉
社會小老師
社會小老師

文章總數 : 3936
男 羊 雙子座
年齡 : 32
職業 : 夜禍
個性 : 看心情

http://www.wretch.cc/blog/keyils1919

回頂端 向下

發表 由 茉莉 2008-08-28, 05:33

憨大 寫到:
羽 寫到:
茉莉 寫到:
羽 寫到:
[sweet1239] 米 寫到:嗚...很沒膽又想玩 零 ~月蝕の仮面~有人玩過嗎~? - 頁 4 785849
我是有膽去玩啦

這遊戲我自己不敢玩.. 零 ~月蝕の仮面~有人玩過嗎~? - 頁 4 603859 (被某畫面嚇到過 零 ~月蝕の仮面~有人玩過嗎~? - 頁 4 866682
貼出圖來我看看~ 零 ~月蝕の仮面~有人玩過嗎~? - 頁 4 603859

我也要看圖圖~~~ 零 ~月蝕の仮面~有人玩過嗎~? - 頁 4 9374

ps2妳截圖給我看=3=.....
茉莉
茉莉
社會小老師
社會小老師

男 羊 雙子座

http://www.wretch.cc/blog/keyils1919

回頂端 向下

發表 由 羽 2008-08-28, 05:33

茉莉 寫到:
羽 寫到:不恐怖啦~零 ~月蝕の仮面~有人玩過嗎~? - 頁 4 166879

小萌用的那個是開頭影片 零 ~月蝕の仮面~有人玩過嗎~? - 頁 4 47885
那給我比較恐怖的!(伸手
羽
音樂討論部長
音樂討論部長

男 猴 天秤座
個性 : 坐在神社悠哉悠哉的喝茶...以及等待人們的信仰的聚集

回頂端 向下

發表 由 羽 2008-08-28, 05:34

茉莉 寫到:
憨大 寫到:
羽 寫到:
茉莉 寫到:
羽 寫到:
我是有膽去玩啦

你相機是用來做啥的? 零 ~月蝕の仮面~有人玩過嗎~? - 頁 4 56283
羽
音樂討論部長
音樂討論部長

男 猴 天秤座

回頂端 向下

發表 由 憨大 2008-08-28, 05:34

茉莉 寫到:

摁嘎~
讓人先吊胃口~~XD 零 ~月蝕の仮面~有人玩過嗎~? - 頁 4 732605
憨大
憨大
美術小老師
美術小老師

女 雞 射手座

http://www.wretch.cc/blog/a46871

回頂端 向下

發表 由 杰~(阿努) 2008-08-28, 05:34

羽 寫到:那阿努的意思是...你沒有? 零 ~月蝕の仮面~有人玩過嗎~? - 頁 4 378296
我只有psp
wii.NDSL這些太貴買不起= = 還要花錢買遊戲片 不過感覺上挺不錯的 恐怖遊戲也出比較多
我朋友是有啦 看他有沒有買 再把感想跟你說吧XD
杰~(阿努)
杰~(阿努)
體育小老師
體育小老師

男 狗 雙子座

回頂端 向下

發表 由 流浪之神 2008-08-28, 05:35

這有電腦版給請給我吧~ 零 ~月蝕の仮面~有人玩過嗎~? - 頁 4 86675
玩過一次 去別人家玩的 驚下程度很高
但自己在家不能玩...................
(家母說: 你怎麼玩這種東西!!!!
該死............. 零 ~月蝕の仮面~有人玩過嗎~? - 頁 4 866682

流浪之神
週邊交流部長
週邊交流部長

文章總數 : 15316
男 雞 金牛座
職業 : 騎士
個性 : Zz
認證徽章 : 零 ~月蝕の仮面~有人玩過嗎~? - 頁 4 Empty

http://www.wretch.cc/blog/godofvagrant

回頂端 向下

發表 由 羽 2008-08-28, 05:35

真的不恐怖啦~
看了其他的幾個... 零 ~月蝕の仮面~有人玩過嗎~? - 頁 4 166879
羽
音樂討論部長
音樂討論部長

男 猴 天秤座

回頂端 向下

發表 由 憨大 2008-08-28, 05:35

羽 寫到:
茉莉 寫到:

QQ..

((聽說她現在再給我玩跑跑卡丁車=w= 零 ~月蝕の仮面~有人玩過嗎~? - 頁 4 732605
憨大
憨大
美術小老師
美術小老師

女 雞 射手座

回頂端 向下

發表 由 羽 2008-08-28, 05:35

流浪之神 寫到:這有電腦版給請給我吧~ 零 ~月蝕の仮面~有人玩過嗎~? - 頁 4 86675
該死............. 零 ~月蝕の仮面~有人玩過嗎~? - 頁 4 866682
看來我們是同好+同病相憐呢... 零 ~月蝕の仮面~有人玩過嗎~? - 頁 4 732605
羽
音樂討論部長
音樂討論部長

男 猴 天秤座

回頂端 向下

發表 由 羽 2008-08-28, 05:36

杰~ 寫到:
羽 寫到:那阿努的意思是...你沒有? 零 ~月蝕の仮面~有人玩過嗎~? - 頁 4 378296
我只有psp
wii.NDSL這些太貴買不起= = 還要花錢買遊戲片 不過感覺上挺不錯的 恐怖遊戲也出比較多
我朋友是有啦 看他有沒有買 再把感想跟你說吧XD
我要遊戲啦~~(翻滾
羽
音樂討論部長
音樂討論部長

男 猴 天秤座

回頂端 向下

發表 由 茉莉 2008-08-28, 05:36

羽 寫到:
茉莉 寫到:

請看相關影片那裡 零 ~月蝕の仮面~有人玩過嗎~? - 頁 4 47885

應該會有遊戲過程吧
茉莉
茉莉
社會小老師
社會小老師

男 羊 雙子座

回頂端 向下

發表 由 憨大 2008-08-28, 05:36

流浪之神 寫到:這有電腦版給請給我吧~ 零 ~月蝕の仮面~有人玩過嗎~? - 頁 4 86675

我也要電腦版的XD

我媽咪也會這樣講= =~
((但是他也會被嚇到=3=XD
憨大
憨大
美術小老師
美術小老師

女 雞 射手座

回頂端 向下

發表 由 河童Q 2008-08-28, 05:36

憨大 寫到:
羽 寫到:
茉莉 寫到:

QQ..

((聽說她現在再給我玩跑跑卡丁車=w= 零 ~月蝕の仮面~有人玩過嗎~? - 頁 4 732605
誰在玩跑跑?
河童Q
河童Q
電腦討論部長
電腦討論部長

文章總數 : 20108
男 猴 處女座
職業 : 魔術師(誤
個性 : 你好煩啊.以後別再來了(誤
第二屆格鬥祭 : 零 ~月蝕の仮面~有人玩過嗎~? - 頁 4 Empty
認證徽章 : 零 ~月蝕の仮面~有人玩過嗎~? - 頁 4 Empty

http://kappaq.blog.shinobi.jp/

回頂端 向下

發表 由 杰~(阿努) 2008-08-28, 05:37

這是DS 都市傳說
杰~(阿努)
杰~(阿努)
體育小老師
體育小老師

男 狗 雙子座

回頂端 向下

發表 由 流浪之神 2008-08-28, 05:37

羽 寫到:
看來我們是同好+同病相憐呢... 零 ~月蝕の仮面~有人玩過嗎~? - 頁 4 732605

她自己會被嚇到就叫我不要玩 零 ~月蝕の仮面~有人玩過嗎~? - 頁 4 256584 (踢
可是PS2+電視都在客廳.......

流浪之神 在 2008-08-28, 05:38 作了第 1 次修改

流浪之神
週邊交流部長
週邊交流部長

文章總數 : 15316
男 雞 金牛座
職業 : 騎士
個性 : Zz

http://www.wretch.cc/blog/godofvagrant

回頂端 向下

發表 由 憨大 2008-08-28, 05:37

河童Q 寫到:
憨大 寫到:
羽 寫到:
茉莉 寫到:

QQ..

誰在玩跑跑?

QQ..就是我姐
((小萌 零 ~月蝕の仮面~有人玩過嗎~? - 頁 4 732605
憨大
憨大
美術小老師
美術小老師

女 雞 射手座

回頂端 向下

發表 由 茉莉 2008-08-28, 05:38

羽 寫到:
茉莉 寫到:
憨大 寫到:
羽 寫到:
茉莉 寫到:
羽 寫到:
我是有膽去玩啦

你相機是用來做啥的? 零 ~月蝕の仮面~有人玩過嗎~? - 頁 4 56283

要我拍你乾脆去找刺青的影片不就好了 零 ~月蝕の仮面~有人玩過嗎~? - 頁 4 953200
茉莉
茉莉
社會小老師
社會小老師

男 羊 雙子座

回頂端 向下

發表 由 羽 2008-08-28, 05:38

你是指楊丞琳的刺青?(被巴
羽
音樂討論部長
音樂討論部長

男 猴 天秤座

回頂端 向下

發表 由 河童Q 2008-08-28, 05:39

憨大 寫到:
河童Q 寫到:
憨大 寫到:
羽 寫到:
茉莉 寫到:

QQ..

誰在玩跑跑?

QQ..就是我姐
((小萌 零 ~月蝕の仮面~有人玩過嗎~? - 頁 4 732605
去電它~((誤 零 ~月蝕の仮面~有人玩過嗎~? - 頁 4 660502
河童Q
河童Q
電腦討論部長
電腦討論部長

文章總數 : 20108
男 猴 處女座
職業 : 魔術師(誤
個性 : 你好煩啊.以後別再來了(誤
第二屆格鬥祭 : 零 ~月蝕の仮面~有人玩過嗎~? - 頁 4 Empty

http://kappaq.blog.shinobi.jp/

回頂端 向下

發表 由 羽 2008-08-28, 05:39

杰~ 寫到:這是DS 都市傳說
不恐怖...
羽
音樂討論部長
音樂討論部長

男 猴 天秤座

回頂端 向下

發表 由 羽 2008-08-28, 05:39

流浪之神 寫到:
羽 寫到:

她自己會被嚇到就叫我不要玩 零 ~月蝕の仮面~有人玩過嗎~? - 頁 4 256584 (踢
可是PS2+電視都在客廳.......
真是辛苦你了(?)
羽
音樂討論部長
音樂討論部長

男 猴 天秤座

回頂端 向下

4頁(共8頁) 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章