Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

我是初合 請多指教˙˙

+17
池田雪
黑島拓人
巫毒人偶
河童Q
喂君子
6號
如果再見到妳
小夏娜
君無
托雷
射命丸丈
特雷拉
⑨バーカ
NelsonLF
Kagami~~
初合
21 posters

1頁(共4頁) 1, 2, 3, 4  下一步

向下

我是初合  請多指教˙˙ Empty 我是初合 請多指教˙˙

發表 由 初合 2009-08-01, 15:53

恩....
如標題

我叫初合

然後就請多指教了0.0
初合
初合
學生
學生

文章總數 : 25
註冊日期 : 2009-08-01
女 巨蟹座
職業 : 神官
個性 : 喜歡熱鬧的地方

回頂端 向下

我是初合  請多指教˙˙ Empty 回復: 我是初合 請多指教˙˙

發表 由 羽 2009-08-01, 15:53

歡迎歡迎~~
我是羽呦~~
打緋嘛?(燦笑
羽
音樂討論部長
音樂討論部長

文章總數 : 11679
註冊日期 : 2008-08-01
男 猴 天秤座
年齡 : 31
職業 : 靈夢/與世隔絕的生活 以及偵探解謎!
個性 : 坐在神社悠哉悠哉的喝茶...以及等待人們的信仰的聚集

回頂端 向下

我是初合  請多指教˙˙ Empty 回復: 我是初合 請多指教˙˙

發表 由 Kagami~~ 2009-08-01, 15:54

初合 寫到:恩....
如標題

我叫初合

然後就請多指教了0.0

歡迎~ 我是初合  請多指教˙˙ 86675

我是鳯
請多多指教
祝你玩的開心~ 我是初合  請多指教˙˙ 603859
Kagami~~
Kagami~~
學藝股長
學藝股長

文章總數 : 74336
註冊日期 : 2008-07-25
男 兔 天蝎座
年齡 : 36
個性 : (笑
第一屆動漫達人 : 我是初合  請多指教˙˙ Empty
第二屆宅勢力最萌戰 : 我是初合  請多指教˙˙ Empty
一個月開站賀圖得獎者 : 我是初合  請多指教˙˙ Empty
第二屆格鬥祭 : 我是初合  請多指教˙˙ Empty
認證徽章 : 我是初合  請多指教˙˙ Empty

http://www.wretch.cc/blog/ddrrelmax

回頂端 向下

發表 由 NelsonLF 2009-08-01, 15:54

我是初合  請多指教˙˙ 603859 Hello

NelsonLF 在 2009-08-01, 15:57 作了第 1 次修改
NelsonLF
NelsonLF
東方Project社社長

文章總數 : 27510
註冊日期 : 2008-08-09
男 蛇 摩羯座
年齡 : 34
個性 : 格鬥狂人
第二屆格鬥祭 : 我是初合  請多指教˙˙ Ug0e5010

回頂端 向下

發表 由 ⑨バーカ 2009-08-01, 15:57

你好 我是初合  請多指教˙˙ 758800
⑨バーカ
⑨バーカ
體育小老師
體育小老師

文章總數 : 1311
註冊日期 : 2009-04-05
女 羊 水瓶座
年齡 : 32
職業 : 氷の小さな妖精
個性 : あたい最強!

回頂端 向下

發表 由 初合 2009-08-01, 15:57

你好,我不打人...雖然我不知道緋是哪位 我是初合  請多指教˙˙ 732605

你的日翻是鏡,可以這樣叫嘛?
比較好打..
嗯,我會盡量玩的愉快的 我是初合  請多指教˙˙ 22918

NF
Hi~ 我是初合  請多指教˙˙ 603859
初合
初合
學生
學生

女 巨蟹座

回頂端 向下

發表 由 NelsonLF 2009-08-01, 15:58

初合 寫到:
你好,我不打人...雖然我不知道緋是哪位 我是初合  請多指教˙˙ 732605

比較好打..
嗯,我會盡量玩的愉快的 我是初合  請多指教˙˙ 22918

NF

我是初合  請多指教˙˙ 253515 不能~~~不能叫鏡~~

我是初合  請多指教˙˙ 109603 要叫他糟糕鳳

NelsonLF 在 2009-08-01, 15:58 作了第 1 次修改
NelsonLF
NelsonLF

男 蛇 摩羯座
第二屆格鬥祭 : 我是初合  請多指教˙˙ Ug0e5010

回頂端 向下

發表 由 初合 2009-08-01, 15:58

呃....九號你好

請多指教~

你的名字好特別XD"
初合
初合
學生
學生

女 巨蟹座

回頂端 向下

發表 由 特雷拉 2009-08-01, 15:59

你好啊~

我是小特喔~

如果注意到頭像的話

就先說明一下好了XD

那是我的COS照喔

謎:你這是在自介啊(拖走
特雷拉
特雷拉
偽娘咖啡廳店長
偽娘咖啡廳店長

文章總數 : 46934
男 羊 天秤座
職業 : 店長
個性 : 溫和
第二屆宅勢力最萌戰 : 我是初合  請多指教˙˙ 3125071334_b06de8cd6e_o

回頂端 向下

發表 由 ⑨バーカ 2009-08-01, 15:59

初合 寫到:呃....九號你好

請多指教~

你的名字好特別XD"

可以的話叫我チルノ也是可以的 我是初合  請多指教˙˙ 732605 (當然九號也可以啦
⑨バーカ
⑨バーカ
體育小老師
體育小老師

文章總數 : 1311
註冊日期 : 2009-04-05
女 羊 水瓶座
職業 : 氷の小さな妖精
個性 : あたい最強!

回頂端 向下

發表 由 初合 2009-08-01, 15:59

NelsonLF 寫到:
初合 寫到:

比較好打..

NF

我是初合  請多指教˙˙ 253515 不能~~~不能叫鏡~~

發生什麼事了=口="
初合
初合
學生
學生

女 巨蟹座

回頂端 向下

發表 由 羽 2009-08-01, 15:59

XD
打緋的意思就是
有沒有玩東方緋想天這個遊戲XD 我是初合  請多指教˙˙ 732605
羽
音樂討論部長
音樂討論部長

男 猴 天秤座
個性 : 坐在神社悠哉悠哉的喝茶...以及等待人們的信仰的聚集

回頂端 向下

發表 由 羽 2009-08-01, 16:00

初合 寫到:
初合 寫到:

比較好打..

NF

發生什麼事了=口="
這個...你以後再咖啡廳待九了就知道這句話的意思了 我是初合  請多指教˙˙ 732605
羽
音樂討論部長
音樂討論部長

男 猴 天秤座

回頂端 向下

發表 由 NelsonLF 2009-08-01, 16:00

初合 寫到:
初合 寫到:

比較好打..

NF

發生什麼事了=口="
我是初合  請多指教˙˙ 720370 鏡是本論壇的隱藏人物.你有打緋就有機會遇到
NelsonLF
NelsonLF

男 蛇 摩羯座

回頂端 向下

發表 由 初合 2009-08-01, 16:01

特雷拉 寫到:你好啊~

我是小特喔~

如果注意到頭像的話

就先說明一下好了XD

那是我的COS照喔

小特你好~OˇO

cos啊! 那個身影是...有希嗎?

唔ˋ如果不是的話抱歉=ˇ="
初合
初合
學生
學生

女 巨蟹座

回頂端 向下

發表 由 羽 2009-08-01, 16:01

⑨バーカ 寫到:
初合 寫到:呃....九號你好

請多指教~

你的名字好特別XD"

可以的話叫我チルノ也是可以的 我是初合  請多指教˙˙ 732605 (當然九號也可以啦
直接叫笨蛋就好了啦~~ 我是初合  請多指教˙˙ 603859 (拖走
羽
音樂討論部長
音樂討論部長

男 猴 天秤座

回頂端 向下

發表 由 初合 2009-08-01, 16:02

羽 寫到:XD
打緋的意思就是
有沒有玩東方緋想天這個遊戲XD 我是初合  請多指教˙˙ 732605

有聽說過

但沒實際玩過

有機會可以教我玩嘛? 我是初合  請多指教˙˙ 770947
初合
初合
學生
學生

女 巨蟹座

回頂端 向下

發表 由 羽 2009-08-01, 16:02

初合 寫到:
特雷拉 寫到:你好啊~

我是小特喔~

如果注意到頭像的話

就先說明一下好了XD

那是我的COS照喔

小特你好~OˇO

cos啊! 那個身影是...有希嗎?

唔ˋ如果不是的話抱歉=ˇ="
那是面紙姬~~ 我是初合  請多指教˙˙ 603859

羽 在 2009-08-01, 16:03 作了第 1 次修改
羽
音樂討論部長
音樂討論部長

男 猴 天秤座

回頂端 向下

發表 由 特雷拉 2009-08-01, 16:02

當然是啊XD

至於性別的話就慢慢猜吧XDDD
特雷拉
特雷拉
偽娘咖啡廳店長
偽娘咖啡廳店長

文章總數 : 46934
男 羊 天秤座
職業 : 店長
個性 : 溫和
第二屆宅勢力最萌戰 : 我是初合  請多指教˙˙ 3125071334_b06de8cd6e_o

回頂端 向下

發表 由 羽 2009-08-01, 16:02

初合 寫到:
羽 寫到:XD
打緋的意思就是

有聽說過

但沒實際玩過

有機會可以教我玩嘛? 我是初合  請多指教˙˙ 770947
沒問題的
載點我馬上找給你 我是初合  請多指教˙˙ 603859
羽
音樂討論部長
音樂討論部長

男 猴 天秤座

回頂端 向下

發表 由 射命丸丈 2009-08-01, 16:03

你好請多指教 我是初合  請多指教˙˙ 758800
射命丸丈
射命丸丈
英文小老師
英文小老師

文章總數 : 7852
註冊日期 : 2009-07-01
男 巨蟹座
年齡 : 2022
職業 : 秀吉
個性 : 老朽是男的!!

回頂端 向下

發表 由 Kagami~~ 2009-08-01, 16:03

羽 寫到:
初合 寫到:
初合 寫到:

比較好打..

NF

發生什麼事了=口="
這個...你以後再咖啡廳待九了就知道這句話的意思了 我是初合  請多指教˙˙ 732605

我不糟糕~ 我是初合  請多指教˙˙ 22918
Kagami~~
Kagami~~
學藝股長
學藝股長

文章總數 : 74336
男 兔 天蝎座
年齡 : 36
個性 : (笑
第一屆動漫達人 : 我是初合  請多指教˙˙ Empty
第二屆宅勢力最萌戰 : 我是初合  請多指教˙˙ Empty
一個月開站賀圖得獎者 : 我是初合  請多指教˙˙ Empty
第二屆格鬥祭 : 我是初合  請多指教˙˙ Empty

http://www.wretch.cc/blog/ddrrelmax

回頂端 向下

發表 由 初合 2009-08-01, 16:04

特雷拉 寫到:當然是啊XD

嗯恩
還好我沒有認錯
性別?
有希是女的啊!
難不成我一直搞錯....!!! 我是初合  請多指教˙˙ 413319
初合
初合
學生
學生

女 巨蟹座

回頂端 向下

發表 由 羽 2009-08-01, 16:04

http://ddrrelmax.luntan99.com/forum-f40/topic-t3230.htm?highlight=%e7%b7%8b
這是小彼上傳的載點
先下載去適應吧~~
就跟普通的格鬥遊戲沒兩樣的~~ 我是初合  請多指教˙˙ 603859
羽
音樂討論部長
音樂討論部長

男 猴 天秤座

回頂端 向下

發表 由 羽 2009-08-01, 16:04

初合 寫到:
特雷拉 寫到:當然是啊XD

嗯恩
還好我沒有認錯
性別?
有希是女的啊!
難不成我一直搞錯....!!! 我是初合  請多指教˙˙ 413319

店長是女的(肯定貌(拖走
羽
音樂討論部長
音樂討論部長

男 猴 天秤座

回頂端 向下

1頁(共4頁) 1, 2, 3, 4  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章