Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

我是初合 請多指教˙˙

+17
池田雪
黑島拓人
巫毒人偶
河童Q
喂君子
6號
如果再見到妳
小夏娜
君無
托雷
射命丸丈
特雷拉
⑨バーカ
NelsonLF
Kagami~~
初合
21 posters

3頁(共4頁) 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步

向下

我是初合  請多指教˙˙ - 頁 3 Empty 回復: 我是初合 請多指教˙˙

發表 由 6號 2009-08-02, 02:00

6號
輔導股長
輔導股長

文章總數 : 14556
註冊日期 : 2008-07-30
男 個性 :
認證徽章 : 我是初合  請多指教˙˙ - 頁 3 68

回頂端 向下

我是初合  請多指教˙˙ - 頁 3 Empty 回復: 我是初合 請多指教˙˙

發表 由 托雷 2009-08-02, 02:34

6號 寫到:我是初合  請多指教˙˙ - 頁 3 Swsss
我是初合  請多指教˙˙ - 頁 3 953200 告非我笑了 XDD
托雷
托雷
ACG資源求檔部長
ACG資源求檔部長

文章總數 : 9450
註冊日期 : 2008-07-27
男 個性 : 隨便

回頂端 向下

發表 由 6號 2009-08-02, 02:52

打招呼專用

6號
輔導股長
輔導股長

文章總數 : 14556
註冊日期 : 2008-07-30
男 個性 :

回頂端 向下

發表 由 喂君子 2009-08-02, 02:56

我是初合  請多指教˙˙ - 頁 3 306859

你好~ 在下是小喂

很高興認識你喔

(公式化自介?((被打

我是初合  請多指教˙˙ - 頁 3 780521

(事實上很有誠意
喂君子
喂君子
生科小老師
生科小老師

文章總數 : 4458
註冊日期 : 2008-12-19
女 馬 射手座
年齡 : 33
職業 : 執事
個性 : 嗜食、陰謀論、口誤、離題、弱氣攻(?!!)
第一屆動漫達人 : 我是初合  請多指教˙˙ - 頁 3 Empty
第二屆宅勢力最萌戰 : 我是初合  請多指教˙˙ - 頁 3 Empty
一個月開站賀圖得獎者 : 我是初合  請多指教˙˙ - 頁 3 Empty
第二屆格鬥祭 : 我是初合  請多指教˙˙ - 頁 3 Empty

回頂端 向下

發表 由 河童Q 2009-08-02, 03:29

我是初合  請多指教˙˙ - 頁 3 870992
河童Q
河童Q
電腦討論部長
電腦討論部長

文章總數 : 20108
註冊日期 : 2008-07-25
男 猴 處女座
年齡 : 31
職業 : 魔術師(誤
個性 : 你好煩啊.以後別再來了(誤
第二屆格鬥祭 : 我是初合  請多指教˙˙ - 頁 3 Empty
認證徽章 : 我是初合  請多指教˙˙ - 頁 3 Empty

http://kappaq.blog.shinobi.jp/

回頂端 向下

發表 由 巫毒人偶 2009-08-02, 03:34

離侯阿
名子在頭貼下面= =
歡迎阿~~
巫毒人偶
巫毒人偶
美術小老師
美術小老師

文章總數 : 706
註冊日期 : 2008-08-21
男 猴 水瓶座
年齡 : 32
職業 : 全方位創作家(其實啥都不會)
個性 : 陽光宅男@@

http://www.wretch.cc/blog/ga646502

回頂端 向下

發表 由 羽 2009-08-02, 05:50

巫毒人偶 寫到:離侯阿
名子在頭貼下面= =
歡迎阿~~
叫他笨蛋超
不要叫人偶~~ 我是初合  請多指教˙˙ - 頁 3 278211
羽
音樂討論部長
音樂討論部長

文章總數 : 11679
註冊日期 : 2008-08-01
男 猴 天秤座
職業 : 靈夢/與世隔絕的生活 以及偵探解謎!
個性 : 坐在神社悠哉悠哉的喝茶...以及等待人們的信仰的聚集

回頂端 向下

發表 由 初合 2009-08-02, 07:47

OAO!!

回覆多的不知道怎麼回了怎麼辦! 我是初合  請多指教˙˙ - 頁 3 448472
初合
初合
學生
學生

文章總數 : 25
註冊日期 : 2009-08-01
女 巨蟹座
職業 : 神官
個性 : 喜歡熱鬧的地方

回頂端 向下

發表 由 初合 2009-08-02, 07:56

托雷 寫到:店長超級萌~~~ XDD"

哪~歡迎ww

雷先生你好WW

羽 寫到:
不 不 不
初合不能誤會啊
店長是女的喔~~ 我是初合  請多指教˙˙ - 頁 3 948168

是這樣喔!!
咦咦....那她幹麻要把自己的資料寫男生... 我是初合  請多指教˙˙ - 頁 3 644452

君無 寫到:你好

你好~ 我是初合  請多指教˙˙ - 頁 3 720370
特雷拉 寫到:XDDD

還是說出真相吧

不然她以後知道的話可能會被我嚇跑

其實你是尼斯湖水怪=口=?
小夏娜 寫到:初次合體妳好XD
(踹飛
哇!我的名字...... 我是初合  請多指教˙˙ - 頁 3 495259

XDDD 小夏娜真有想像力 我是初合  請多指教˙˙ - 頁 3 465160

如果再見到妳 寫到:你好你好
我是IF
以後也請多多指教~

你好喔!
我才在想要怎麼稱呼你勒~
IF你好喔 我是初合  請多指教˙˙ - 頁 3 776475

6號 寫到:我是初合  請多指教˙˙ - 頁 3 Swsss

我是初合  請多指教˙˙ - 頁 3 47885 よろしくおねがいします
喂君子 寫到:我是初合  請多指教˙˙ - 頁 3 306859

你好~ 在下是小喂

很高興認識你喔

(公式化自介?((被打

我是初合  請多指教˙˙ - 頁 3 780521

(事實上很有誠意
這也太正式了一點吧=口="
喂君子你好喔 我是初合  請多指教˙˙ - 頁 3 564363

河童Q 寫到:我是初合  請多指教˙˙ - 頁 3 870992
我是初合  請多指教˙˙ - 頁 3 780957 怎麼了??

巫毒人偶 寫到:離侯阿
名子在頭貼下面= =
歡迎阿~~

嗯~人偶你好! 我是初合  請多指教˙˙ - 頁 3 22918
初合
初合
學生
學生

文章總數 : 25
註冊日期 : 2009-08-01
女 巨蟹座
職業 : 神官
個性 : 喜歡熱鬧的地方

回頂端 向下

發表 由 NelsonLF 2009-08-02, 08:40

初合 寫到:
羽 寫到:
不 不 不
初合不能誤會啊
店長是女的喔~~ 我是初合  請多指教˙˙ - 頁 3 948168

是這樣喔!!
咦咦....那她幹麻要把自己的資料寫男生... 我是初合  請多指教˙˙ - 頁 3 644452

我是初合  請多指教˙˙ - 頁 3 56283 不要扶他!!!!
NelsonLF
NelsonLF
東方Project社社長

文章總數 : 27510
註冊日期 : 2008-08-09
男 蛇 摩羯座
年齡 : 34
個性 : 格鬥狂人
第二屆格鬥祭 : 我是初合  請多指教˙˙ - 頁 3 Ug0e5010
認證徽章 : 我是初合  請多指教˙˙ - 頁 3 Empty

回頂端 向下

發表 由 黑島拓人 2009-08-02, 10:10

你好 我是初合  請多指教˙˙ - 頁 3 732605
我是黑島~
不是黑鳥喔!!
黑島拓人
黑島拓人
日文社社長
日文社社長

文章總數 : 3933
註冊日期 : 2009-06-18
男 羊 天秤座
年齡 : 32
職業 : 武偵
個性 : 個性?個人性別? 喔 我是男生

回頂端 向下

發表 由 池田雪 2009-08-02, 11:03

早安你好

鈴的說 我是初合  請多指教˙˙ - 頁 3 319276

請多多指教囉
池田雪
池田雪
ACG資源分享部長
ACG資源分享部長

文章總數 : 11039
男 來自 : 存在しなかった世界
個性 :

回頂端 向下

發表 由 如果再見到妳 2009-08-02, 11:48

黑島拓人 寫到:你好 我是初合  請多指教˙˙ - 頁 3 732605
我是黑島~
不是黑鳥喔!!

其實他是黑鳥戀人(被拖去埋
如果再見到妳
如果再見到妳
體育小老師
體育小老師

文章總數 : 1639
註冊日期 : 2009-06-16
男 猴 雙子座

回頂端 向下

發表 由 NelsonLF 2009-08-02, 11:49

如果再見到妳 寫到:
黑島拓人 寫到:你好 我是初合  請多指教˙˙ - 頁 3 732605
我是黑島~
不是黑鳥喔!!

其實他是戀黑鳥人(被拖去埋
我是初合  請多指教˙˙ - 頁 3 465160
NelsonLF
NelsonLF

文章總數 : 27510
註冊日期 : 2008-08-09
男 蛇 摩羯座
年齡 : 34
個性 : 格鬥狂人
第二屆格鬥祭 : 我是初合  請多指教˙˙ - 頁 3 Ug0e5010

回頂端 向下

發表 由 如果再見到妳 2009-08-02, 11:52

NelsonLF 寫到:
如果再見到妳 寫到:
我是黑島~
不是黑鳥喔!!

其實他是戀黑鳥人(被拖去埋
我是初合  請多指教˙˙ - 頁 3 465160

??? 我是初合  請多指教˙˙ - 頁 3 465160
如果再見到妳
如果再見到妳
體育小老師
體育小老師

文章總數 : 1639
註冊日期 : 2009-06-16
男 猴 雙子座

回頂端 向下

發表 由 灼眼の銀 2009-08-02, 12:29

好阿 !!
新團員 !!
我是幽靈人口

請多指教 哈哈

我是初合  請多指教˙˙ - 頁 3 732605
灼眼の銀
灼眼の銀
動漫活動部長
動漫活動部長

文章總數 : 1122
男 馬 獅子座
職業 : 火霧戰士

http://www.wretch.cc/blog/s1555304

回頂端 向下

發表 由 池田雪 2009-08-02, 12:33

灼眼の銀 寫到:好阿 !!
新團員 !!
我是幽靈人口

請多指教 哈哈

銀出現了 我是初合  請多指教˙˙ - 頁 3 56283
池田雪
池田雪
ACG資源分享部長
ACG資源分享部長

個性 :

回頂端 向下

發表 由 訪客 2009-08-02, 12:39

你好~我是Shin~
耶路死苦!! 我是初合  請多指教˙˙ - 頁 3 603859

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 灼眼の銀 2009-08-02, 12:41

鈴鈴 寫到:
新團員 !!
我是幽靈人口

請多指教 哈哈

多好多不認識的= =
鈴鈴 !!
哈哈哈
ECO還有在玩嗎?
灼眼の銀
灼眼の銀
動漫活動部長
動漫活動部長

文章總數 : 1122
男 馬 獅子座
職業 : 火霧戰士

http://www.wretch.cc/blog/s1555304

回頂端 向下

發表 由 池田雪 2009-08-02, 12:48

灼眼の銀 寫到:
鈴鈴 寫到:
新團員 !!
我是幽靈人口

請多指教 哈哈

多好多不認識的= =
鈴鈴 !!
哈哈哈
ECO還有在玩嗎?

要看看吧

就時上時沒上這樣

人太少自然就少了幹勁玩阿..

而且最近又沒開甚麼新東西O3O
池田雪
池田雪
ACG資源分享部長
ACG資源分享部長

個性 :

回頂端 向下

發表 由 托雷 2009-08-02, 13:22

鈴鈴 寫到:早安你好

請多多指教囉
金令金令也是女生 我是初合  請多指教˙˙ - 頁 3 56283
托雷
托雷
ACG資源求檔部長
ACG資源求檔部長

回頂端 向下

發表 由 池田雪 2009-08-02, 13:24

托雷 寫到:
鈴鈴 寫到:早安你好

請多多指教囉
金令金令也是女生 我是初合  請多指教˙˙ - 頁 3 56283

我是初合  請多指教˙˙ - 頁 3 953200 我是初合  請多指教˙˙ - 頁 3 953200
池田雪
池田雪
ACG資源分享部長
ACG資源分享部長

個性 :

回頂端 向下

發表 由 托雷 2009-08-02, 13:27

其實我想爆其他東西...... (去死
托雷
托雷
ACG資源求檔部長
ACG資源求檔部長

回頂端 向下

發表 由 池田雪 2009-08-02, 13:29

托雷 寫到:其實我想爆其他東西...... (去死

我是初合  請多指教˙˙ - 頁 3 780957
池田雪
池田雪
ACG資源分享部長
ACG資源分享部長

個性 :

回頂端 向下

發表 由 托雷 2009-08-02, 13:33

哈嗚XDD
托雷
托雷
ACG資源求檔部長
ACG資源求檔部長

回頂端 向下

3頁(共4頁) 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步

回頂端