Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

我是初合 請多指教˙˙

+17
池田雪
黑島拓人
巫毒人偶
河童Q
喂君子
6號
如果再見到妳
小夏娜
君無
托雷
射命丸丈
特雷拉
⑨バーカ
NelsonLF
Kagami~~
初合
21 posters

2頁(共4頁) 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步

向下

我是初合  請多指教˙˙ - 頁 2 Empty 回復: 我是初合 請多指教˙˙

發表 由 初合 2009-08-01, 16:05

羽 寫到:
初合 寫到:
羽 寫到:XD
打緋的意思就是
有沒有玩東方緋想天這個遊戲XD 我是初合  請多指教˙˙ - 頁 2 732605

有聽說過

但沒實際玩過

有機會可以教我玩嘛? 我是初合  請多指教˙˙ - 頁 2 770947
沒問題的
載點我馬上找給你 我是初合  請多指教˙˙ - 頁 2 603859

不好意思麻煩了~

不過我差不多要睡覺了 我是初合  請多指教˙˙ - 頁 2 682765

改天在教我吧?

真是不好意思捏~ 我是初合  請多指教˙˙ - 頁 2 732605
初合
初合
學生
學生

文章總數 : 25
註冊日期 : 2009-08-01
女 巨蟹座
職業 : 神官
個性 : 喜歡熱鬧的地方

回頂端 向下

我是初合  請多指教˙˙ - 頁 2 Empty 回復: 我是初合 請多指教˙˙

發表 由 初合 2009-08-01, 16:06

羽 寫到:http://ddrrelmax.luntan99.com/forum-f40/topic-t3230.htm?highlight=%e7%b7%8b
這是小彼上傳的載點
先下載去適應吧~~
就跟普通的格鬥遊戲沒兩樣的~~ 我是初合  請多指教˙˙ - 頁 2 603859

嗯 好
我明天載
先晚安 我是初合  請多指教˙˙ - 頁 2 603859
初合
初合
學生
學生

女 巨蟹座

回頂端 向下

發表 由 特雷拉 2009-08-01, 16:06

是啊

小羽說的對(?

我是女的啊 我是初合  請多指教˙˙ - 頁 2 825870
特雷拉
特雷拉
偽娘咖啡廳店長
偽娘咖啡廳店長

文章總數 : 46934
註冊日期 : 2008-07-25
男 羊 天秤座
年齡 : 32
職業 : 店長
個性 : 溫和
第二屆宅勢力最萌戰 : 我是初合  請多指教˙˙ - 頁 2 3125071334_b06de8cd6e_o
認證徽章 : 我是初合  請多指教˙˙ - 頁 2 Empty

回頂端 向下

發表 由 羽 2009-08-01, 16:06

初合 寫到:
羽 寫到:
初合 寫到:
羽 寫到:XD
打緋的意思就是
有沒有玩東方緋想天這個遊戲XD 我是初合  請多指教˙˙ - 頁 2 732605

有聽說過

但沒實際玩過

有機會可以教我玩嘛? 我是初合  請多指教˙˙ - 頁 2 770947
沒問題的
載點我馬上找給你 我是初合  請多指教˙˙ - 頁 2 603859

不好意思麻煩了~

不過我差不多要睡覺了 我是初合  請多指教˙˙ - 頁 2 682765

改天在教我吧?

真是不好意思捏~ 我是初合  請多指教˙˙ - 頁 2 732605
阿哈哈哈
這是沒問題的
我對於新手都很照顧的~~(比NF照顧.. 我是初合  請多指教˙˙ - 頁 2 780957
羽
音樂討論部長
音樂討論部長

文章總數 : 11679
註冊日期 : 2008-08-01
男 猴 天秤座
年齡 : 31
職業 : 靈夢/與世隔絕的生活 以及偵探解謎!
個性 : 坐在神社悠哉悠哉的喝茶...以及等待人們的信仰的聚集

回頂端 向下

發表 由 初合 2009-08-01, 16:07

特雷拉 寫到:是啊

小羽說的對(?

我是女的啊 我是初合  請多指教˙˙ - 頁 2 825870

.....不

小特是男的,署羊,處女座...

除非那些資料是假的=口="
初合
初合
學生
學生

女 巨蟹座

回頂端 向下

發表 由 羽 2009-08-01, 16:07

初合 寫到:
特雷拉 寫到:是啊

小羽說的對(?

.....不

小特是男的,署羊,處女座...

除非那些資料是假的=口="
你可以把店長的資料忘掉 我是初合  請多指教˙˙ - 頁 2 22918
羽
音樂討論部長
音樂討論部長

男 猴 天秤座
個性 : 坐在神社悠哉悠哉的喝茶...以及等待人們的信仰的聚集

回頂端 向下

發表 由 特雷拉 2009-08-01, 16:09

XDDDD

看看有沒有人要說出真相
特雷拉
特雷拉
偽娘咖啡廳店長
偽娘咖啡廳店長

男 羊 天秤座
第二屆宅勢力最萌戰 : 我是初合  請多指教˙˙ - 頁 2 3125071334_b06de8cd6e_o
認證徽章 : 我是初合  請多指教˙˙ - 頁 2 Empty

回頂端 向下

發表 由 初合 2009-08-01, 16:09

意思是他是陰柔型男性?

....好難想像

先晚安了這樣~ 我是初合  請多指教˙˙ - 頁 2 227481
初合
初合
學生
學生

女 巨蟹座

回頂端 向下

發表 由 托雷 2009-08-01, 16:10

店長超級萌~~~ XDD"

哪~歡迎ww
托雷
托雷
ACG資源求檔部長
ACG資源求檔部長

文章總數 : 9450
註冊日期 : 2008-07-27
男 個性 : 隨便

回頂端 向下

發表 由 羽 2009-08-01, 16:10

初合 寫到:意思是他是陰柔型男性?

....好難想像

先晚安了這樣~ 我是初合  請多指教˙˙ - 頁 2 227481
不 不 不
初合不能誤會啊
店長是女的喔~~ 我是初合  請多指教˙˙ - 頁 2 948168
羽
音樂討論部長
音樂討論部長

男 猴 天秤座

回頂端 向下

發表 由 君無 2009-08-01, 16:11

你好
君無
君無
遊戲討論部長
遊戲討論部長

文章總數 : 371
男 猴 天蝎座
職業 : ACG欣賞者
個性 : 人品至上!!

回頂端 向下

發表 由 NelsonLF 2009-08-01, 16:12

羽 寫到:http://ddrrelmax.luntan99.com/forum-f40/topic-t3230.htm?highlight=%e7%b7%8b
這是小彼上傳的載點
先下載去適應吧~~
就跟普通的格鬥遊戲沒兩樣的~~ 我是初合  請多指教˙˙ - 頁 2 603859
差很多~~
NelsonLF
NelsonLF
東方Project社社長

文章總數 : 27510
註冊日期 : 2008-08-09
男 蛇 摩羯座
年齡 : 34
個性 : 格鬥狂人
第二屆格鬥祭 : 我是初合  請多指教˙˙ - 頁 2 Ug0e5010

回頂端 向下

發表 由 Kagami~~ 2009-08-01, 16:14

初合 寫到:意思是他是陰柔型男性?

....好難想像

晚安~ 我是初合  請多指教˙˙ - 頁 2 603859
Kagami~~
Kagami~~
學藝股長
學藝股長

文章總數 : 74336
男 兔 天蝎座
年齡 : 36
個性 : (笑
第一屆動漫達人 : 我是初合  請多指教˙˙ - 頁 2 Empty
第二屆宅勢力最萌戰 : 我是初合  請多指教˙˙ - 頁 2 Empty
一個月開站賀圖得獎者 : 我是初合  請多指教˙˙ - 頁 2 Empty
第二屆格鬥祭 : 我是初合  請多指教˙˙ - 頁 2 Empty

http://www.wretch.cc/blog/ddrrelmax

回頂端 向下

發表 由 特雷拉 2009-08-01, 16:14

XDDD

還是說出真相吧

不然她以後知道的話可能會被我嚇跑
特雷拉
特雷拉
偽娘咖啡廳店長
偽娘咖啡廳店長

男 羊 天秤座

回頂端 向下

發表 由 羽 2009-08-01, 16:15

NelsonLF 寫到:
這是小彼上傳的載點
先下載去適應吧~~
差很多~~
別這麼早洩我的底啊... 我是初合  請多指教˙˙ - 頁 2 953200
羽
音樂討論部長
音樂討論部長

男 猴 天秤座

回頂端 向下

發表 由 NelsonLF 2009-08-01, 16:15

特雷拉 寫到:XDDD

還是說出真相吧

我是初合  請多指教˙˙ - 頁 2 56283 不要扶他(!?
NelsonLF
NelsonLF

男 蛇 摩羯座
第二屆格鬥祭 : 我是初合  請多指教˙˙ - 頁 2 Ug0e5010

回頂端 向下

發表 由 特雷拉 2009-08-01, 16:18

還是說出真相吧

我是初合  請多指教˙˙ - 頁 2 56283 不要扶他(!?
我是初合  請多指教˙˙ - 頁 2 340537
特雷拉
特雷拉
偽娘咖啡廳店長
偽娘咖啡廳店長

男 羊 天秤座

回頂端 向下

發表 由 NelsonLF 2009-08-01, 16:21

特雷拉 寫到:

還是說出真相吧

我是初合  請多指教˙˙ - 頁 2 56283 不要魚柱(!!?
NelsonLF
NelsonLF

男 蛇 摩羯座

回頂端 向下

發表 由 特雷拉 2009-08-01, 16:22

特雷拉 寫到:

還是說出真相吧

我是初合  請多指教˙˙ - 頁 2 56283 不要魚柱(!!?
我是初合  請多指教˙˙ - 頁 2 799522
特雷拉
特雷拉
偽娘咖啡廳店長
偽娘咖啡廳店長

男 羊 天秤座

回頂端 向下

發表 由 羽 2009-08-01, 16:23

特雷拉 寫到:
特雷拉 寫到:

還是說出真相吧

我是初合  請多指教˙˙ - 頁 2 278211 (拖走
羽
音樂討論部長
音樂討論部長

男 猴 天秤座

回頂端 向下

發表 由 NelsonLF 2009-08-01, 16:23

特雷拉 寫到:
特雷拉 寫到:

還是說出真相吧

我是初合  請多指教˙˙ - 頁 2 56283 (!!?)當事人不在.還是明天再繼續說好了
NelsonLF
NelsonLF

男 蛇 摩羯座

回頂端 向下

發表 由 特雷拉 2009-08-01, 16:26

恩XD
特雷拉
特雷拉
偽娘咖啡廳店長
偽娘咖啡廳店長

男 羊 天秤座

回頂端 向下

發表 由 小夏娜 2009-08-01, 17:43

初次合體妳好XD
(踹飛
小夏娜
小夏娜
班聯會代表
班聯會代表

文章總數 : 9891
註冊日期 : 2008-07-27
男 狗 處女座
年齡 : 29
個性 : 忽悠忽悠

http://shana20775.blog124.fc2.com/

回頂端 向下

發表 由 NelsonLF 2009-08-01, 17:44

小夏娜 寫到:初次合體妳好XD
(踹飛
我是初合  請多指教˙˙ - 頁 2 109603
NelsonLF
NelsonLF

男 蛇 摩羯座

回頂端 向下

發表 由 如果再見到妳 2009-08-02, 01:16

你好你好
我是IF
以後也請多多指教~
如果再見到妳
如果再見到妳
體育小老師
體育小老師

文章總數 : 1639
註冊日期 : 2009-06-16
男 猴 雙子座