Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

能夠陪我打緋想天嗎?

+2
射命丸丈
Kagami~~
6 posters

1頁(共3頁) 1, 2, 3  下一步

向下

能夠陪我打緋想天嗎? Empty 能夠陪我打緋想天嗎?

發表 由 訪客 2009-11-25, 07:33

大家好,我是新加入的,希望可以一起玩

1.IP:220.131.069.003

2.時間:晚上8點~晚上11點

3.版本1.06版

4.實力:目前還不清楚.

5.備註

訪客
訪客

回頂端 向下

能夠陪我打緋想天嗎? Empty 回復: 能夠陪我打緋想天嗎?

發表 由 Kagami~~ 2009-11-25, 12:31

NF在哪??XDD
Kagami~~
Kagami~~
學藝股長
學藝股長

文章總數 : 74336
註冊日期 : 2008-07-25
男 兔 天蝎座
年齡 : 36
個性 : (笑
第一屆動漫達人 : 能夠陪我打緋想天嗎? Empty
第二屆宅勢力最萌戰 : 能夠陪我打緋想天嗎? Empty
一個月開站賀圖得獎者 : 能夠陪我打緋想天嗎? Empty
第二屆格鬥祭 : 能夠陪我打緋想天嗎? Empty
認證徽章 : 能夠陪我打緋想天嗎? Empty

http://www.wretch.cc/blog/ddrrelmax

回頂端 向下

能夠陪我打緋想天嗎? Empty 回復: 能夠陪我打緋想天嗎?

發表 由 射命丸丈 2009-11-25, 13:00

九點了 能夠陪我打緋想天嗎? 564363
射命丸丈
射命丸丈
英文小老師
英文小老師

文章總數 : 7852
註冊日期 : 2009-07-01
男 巨蟹座
年齡 : 2022
職業 : 秀吉
個性 : 老朽是男的!!

回頂端 向下

發表 由 Kagami~~ 2009-11-25, 13:04

射命丸丈 寫到:九點了 能夠陪我打緋想天嗎? 564363
小丈上吧 能夠陪我打緋想天嗎? 22918
Kagami~~
Kagami~~
學藝股長
學藝股長

男 兔 天蝎座

http://www.wretch.cc/blog/ddrrelmax

回頂端 向下

發表 由 射命丸丈 2009-11-25, 13:05

Kagami~~ 寫到:
釣魚中 能夠陪我打緋想天嗎? 732605
射命丸丈
射命丸丈
英文小老師
英文小老師

男 巨蟹座

回頂端 向下

發表 由 Kagami~~ 2009-11-25, 13:12

射命丸丈 寫到:
馬奇?
Kagami~~
Kagami~~
學藝股長
學藝股長

男 兔 天蝎座

回頂端 向下

發表 由 射命丸丈 2009-11-25, 13:15

射命丸丈 寫到:
馬奇?
有人找我玩信長 能夠陪我打緋想天嗎? 732605
射命丸丈
射命丸丈
英文小老師
英文小老師

男 巨蟹座

回頂端 向下

發表 由 訪客 2009-11-25, 13:30

KA能跟我玩嗎?? @@

220.131.72.1.10801

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 Kagami~~ 2009-11-25, 13:31

七夕竹 寫到:KA能跟我玩嗎?? @@
很不幸..我的手把昨天壞了 能夠陪我打緋想天嗎? 953200
Kagami~~
Kagami~~
學藝股長
學藝股長

男 兔 天蝎座

回頂端 向下

發表 由 訪客 2009-11-25, 13:33

......

我難道注定孤單一生嗎??

你可以幫我找找看有誰可以跟我打嗎???

另外版本是天則的1.03還是緋想天1.06

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 Kagami~~ 2009-11-25, 13:36

七夕竹 寫到:......

我難道注定孤單一生嗎??

你可以幫我找找看有誰可以跟我打嗎???

另外版本是天則的1.03還是緋想天1.06
如果你願意等晚一點..會有個怪物回來..陪你打到隔天都OK 能夠陪我打緋想天嗎? 22918
Kagami~~
Kagami~~
學藝股長
學藝股長

男 兔 天蝎座

回頂端 向下

發表 由 訪客 2009-11-25, 13:37

大概幾點啊@@

因為我只能到11點

至於是不是怪物都沒關係了,我新手不怕電好嗎??

希望他肯跟我玩就是了

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 Kagami~~ 2009-11-25, 13:41

七夕竹 寫到:大概幾點啊@@

因為我只能到11點

至於是不是怪物都沒關係了,我新手不怕電好嗎??

希望他肯跟我玩就是了
安啦~這裡大家如果都有空都會陪你玩的 能夠陪我打緋想天嗎? 22918
尤其是他是最饑渴的 能夠陪我打緋想天嗎? 22918 能夠陪我打緋想天嗎? 22918
Kagami~~
Kagami~~
學藝股長
學藝股長

男 兔 天蝎座

回頂端 向下

發表 由 訪客 2009-11-25, 13:45

那我就等他等到11點吧...

以後還請你們多指教了

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 Kagami~~ 2009-11-25, 13:46

七夕竹 寫到:那我就等他等到11點吧...

以後還請你們多指教了
彼此彼此~還很歡迎你的加入 能夠陪我打緋想天嗎? 22918 能夠陪我打緋想天嗎? 22918
Kagami~~
Kagami~~
學藝股長
學藝股長

男 兔 天蝎座

回頂端 向下

發表 由 訪客 2009-11-25, 13:49

那等下就請可以陪我玩的來回一下吧,不然真的很難聯繫

謝謝

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 Kagami~~ 2009-11-25, 13:50

七夕竹 寫到:那等下就請可以陪我玩的來回一下吧,不然真的很難聯繫

謝謝
下週我應該會買手把..就能陪你了 能夠陪我打緋想天嗎? 22918
Kagami~~
Kagami~~
學藝股長
學藝股長

男 兔 天蝎座

回頂端 向下

發表 由 訪客 2009-11-25, 13:54

^^

等待浪人的歸還...

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 Kagami~~ 2009-11-25, 13:55

七夕竹 寫到:^^

等待浪人的歸還...
根據我的經驗...他現在應該在學校社團 能夠陪我打緋想天嗎? 22918
Kagami~~
Kagami~~
學藝股長
學藝股長

男 兔 天蝎座

回頂端 向下

發表 由 Kagami~~ 2009-11-25, 14:22

他回來了 能夠陪我打緋想天嗎? 22918
Kagami~~
Kagami~~
學藝股長
學藝股長

男 兔 天蝎座

回頂端 向下

發表 由 NelsonLF 2009-11-25, 14:22

我來了~

IPIP~
NelsonLF
NelsonLF
東方Project社社長

文章總數 : 27510
註冊日期 : 2008-08-09
男 蛇 摩羯座
年齡 : 34
個性 : 格鬥狂人
第二屆格鬥祭 : 能夠陪我打緋想天嗎? Ug0e5010

回頂端 向下

發表 由 訪客 2009-11-25, 14:24

我開嗎@@

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 NelsonLF 2009-11-25, 14:26

七夕竹 寫到:我開嗎@@
我要HAMACHI才能開

你能開就開吧
NelsonLF
NelsonLF

註冊日期 : 2008-08-09
男 蛇 摩羯座
年齡 : 34
個性 : 格鬥狂人
第二屆格鬥祭 : 能夠陪我打緋想天嗎? Ug0e5010

回頂端 向下

發表 由 訪客 2009-11-25, 14:28

220.131.72.1.10801

我不確定會不會LAG.如果會的話就關了

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 NelsonLF 2009-11-25, 15:01

斷線?

那就先這樣

16夜不是能打龜戰的人
只用彈幕死很快的
DC不是能依靠的招式
22改招也是
多練一些基本封鎖吧
NelsonLF
NelsonLF