Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

能夠陪我打緋想天嗎?

+2
射命丸丈
Kagami~~
6 posters

2頁(共3頁) 上一頁  1, 2, 3  下一步

向下

能夠陪我打緋想天嗎? - 頁 2 Empty 回復: 能夠陪我打緋想天嗎?

發表 由 訪客 2009-11-25, 15:02

我能說什麼呢....

沒關係,我會更強大

總之先練習封鎖吧.被貼到總是很吃虧.尋找肉搏方法了...

等我磨練後再來挑戰,等我吧!

七夕竹 在 2009-11-25, 15:04 作了第 1 次修改

訪客
訪客

回頂端 向下

能夠陪我打緋想天嗎? - 頁 2 Empty 回復: 能夠陪我打緋想天嗎?

發表 由 NelsonLF 2009-11-25, 15:03

七夕竹 寫到:我能說什麼呢....

打不贏啊! 等我磨練後再挑戰,等我吧!
不.你打贏了我的青蛙子
NelsonLF
NelsonLF
東方Project社社長

文章總數 : 27510
註冊日期 : 2008-08-09
男 蛇 摩羯座
年齡 : 34
個性 : 格鬥狂人
第二屆格鬥祭 : 能夠陪我打緋想天嗎? - 頁 2 Ug0e5010
認證徽章 : 能夠陪我打緋想天嗎? - 頁 2 Empty

回頂端 向下

發表 由 NelsonLF 2009-11-25, 15:13

七夕竹 寫到:我能說什麼呢....

沒關係,我會更強大

總之先練習封鎖吧.被貼到總是很吃虧.尋找肉搏方法了...

等我磨練後再來挑戰,等我吧!
每日一場如何?
NelsonLF
NelsonLF

男 蛇 摩羯座
第二屆格鬥祭 : 能夠陪我打緋想天嗎? - 頁 2 Ug0e5010

回頂端 向下

發表 由 訪客 2009-11-25, 15:19

每日一場有點太沉重了吧- -

每禮拜三一小時如何??

不然假日的話也是會上線的

結論.推王也是要有時間去練功啊!

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 NelsonLF 2009-11-25, 15:24

七夕竹 寫到:每日一場有點太沉重了吧- -

每禮拜三一小時如何??

不然假日的話也是會上線的

結論.推王也是要有時間去練功啊!
我是說每日"一場"啊
NelsonLF
NelsonLF

男 蛇 摩羯座

回頂端 向下

發表 由 訪客 2009-11-25, 15:35

那就每日一場吧.每天十點可以嗎,還是十點半

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 NelsonLF 2009-11-25, 15:38

七夕竹 寫到:那就每日一場吧.每天十點可以嗎,還是十點半
我幾乎是晚上都出沒的
看到我在論壇上都能
NelsonLF
NelsonLF

男 蛇 摩羯座

回頂端 向下

發表 由 訪客 2009-11-25, 15:44

嗯,那我如果上線再找你,我時間不是很穩定

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 小彼方 2009-11-26, 06:12

請多指教

我也是新手的沙沙使能夠陪我打緋想天嗎? - 頁 2 637531
小彼方
小彼方
學生會副會長
學生會副會長

文章總數 : 31108
註冊日期 : 2008-07-25
男 羊 天蝎座
年齡 : 32
個性 : 很善良!!!
第一屆動漫達人 : 能夠陪我打緋想天嗎? - 頁 2 2741298802_614d1dd76a_o
第二屆宅勢力最萌戰 : 能夠陪我打緋想天嗎? - 頁 2 Empty
一個月開站賀圖得獎者 : 能夠陪我打緋想天嗎? - 頁 2 Empty
第二屆格鬥祭 : 能夠陪我打緋想天嗎? - 頁 2 Empty

http://www.wretch.cc/blog/c10251025

回頂端 向下

發表 由 Kagami~~ 2009-11-26, 09:48

老公又SM了人 能夠陪我打緋想天嗎? - 頁 2 953200
Kagami~~
Kagami~~
學藝股長
學藝股長

文章總數 : 74336
男 兔 天蝎座
年齡 : 36
個性 : (笑
第一屆動漫達人 : 能夠陪我打緋想天嗎? - 頁 2 Empty
第二屆宅勢力最萌戰 : 能夠陪我打緋想天嗎? - 頁 2 Empty
一個月開站賀圖得獎者 : 能夠陪我打緋想天嗎? - 頁 2 Empty
第二屆格鬥祭 : 能夠陪我打緋想天嗎? - 頁 2 Empty

http://www.wretch.cc/blog/ddrrelmax

回頂端 向下

發表 由 訪客 2009-11-26, 10:23

有人準備要開戰嗎??

還是再晚一點

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 Kagami~~ 2009-11-26, 10:31

七夕竹 寫到:有人準備要開戰嗎??

還是再晚一點
今天NF應該會稍微早一點回來 能夠陪我打緋想天嗎? - 頁 2 22918
Kagami~~
Kagami~~
學藝股長
學藝股長

男 兔 天蝎座
第一屆動漫達人 : 能夠陪我打緋想天嗎? - 頁 2 Empty

http://www.wretch.cc/blog/ddrrelmax

回頂端 向下

發表 由 NelsonLF 2009-11-26, 10:35

能夠陪我打緋想天嗎? - 頁 2 91435
NelsonLF
NelsonLF

男 蛇 摩羯座

回頂端 向下

發表 由 NelsonLF 2009-11-26, 10:44

能夠陪我打緋想天嗎? - 頁 2 788558 人不見了?
NelsonLF
NelsonLF

男 蛇 摩羯座

回頂端 向下

發表 由 Kagami~~ 2009-11-26, 11:15

應該等等會出現 能夠陪我打緋想天嗎? - 頁 2 22918
Kagami~~
Kagami~~
學藝股長
學藝股長

男 兔 天蝎座

回頂端 向下

發表 由 訪客 2009-11-26, 11:20

!! 我回來了,要開戰嗎?

220.131.69.152.10806

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 NelsonLF 2009-11-26, 11:37

七夕竹 寫到:!! 我回來了,要開戰嗎?

220.131.69.152.10806
開吧
NelsonLF
NelsonLF

男 蛇 摩羯座

回頂端 向下

發表 由 NelsonLF 2009-11-26, 11:58

你Sakuya彈幕比例調低一點吧
要玩高比例彈幕別練Sakuya

另外如果你繼續選角色我就當作是繼續了

NelsonLF 在 2009-11-26, 12:00 作了第 1 次修改
NelsonLF
NelsonLF

男 蛇 摩羯座

回頂端 向下

發表 由 Kagami~~ 2009-11-26, 12:00

NelsonLF 寫到:你Sakuya彈幕比例調低一點吧
要玩彈幕別練Sakuya

另外如果你繼續選角色我就當作是繼續了
老公好嚴苛 能夠陪我打緋想天嗎? - 頁 2 22918
Kagami~~
Kagami~~
學藝股長
學藝股長

男 兔 天蝎座

回頂端 向下

發表 由 訪客 2009-11-26, 12:00

悽慘...

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 Kagami~~ 2009-11-26, 12:03

七夕竹 寫到:悽慘...
加油..我至少被他SM了半年 能夠陪我打緋想天嗎? - 頁 2 953200
Kagami~~
Kagami~~
學藝股長
學藝股長

男 兔 天蝎座

回頂端 向下

發表 由 訪客 2009-11-26, 12:09

今天打到這吧,再打下去會失智

看來我還有得練了...

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 NelsonLF 2009-11-26, 12:10

七夕竹 寫到:今天打到這吧,再打下去會失智
看來我還有得練了...

問題跟昨天一樣沒變
NelsonLF
NelsonLF

男 蛇 摩羯座

回頂端 向下

發表 由 Kagami~~ 2009-11-26, 12:10

看來我還有得練了...
慢慢來~不要急...或是可以換個角色練看看..或許有更適合的 能夠陪我打緋想天嗎? - 頁 2 22918
Kagami~~
Kagami~~
學藝股長
學藝股長

男 兔 天蝎座

回頂端 向下

發表 由 NelsonLF 2009-11-26, 12:13

Kagami~~ 寫到:

看來我還有得練了...
慢慢來~不要急...或是可以換個角色練看看..或許有更適合的 能夠陪我打緋想天嗎? - 頁 2 22918
很依靠彈幕
常常用DC

怎麼看都是個該練幽幽子/紫

你那種打法用Sakuya基本上都是被追打的份吧
NelsonLF
NelsonLF

男 蛇 摩羯座

回頂端 向下

2頁(共3頁) 上一頁  1, 2, 3  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章