Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

能夠陪我打緋想天嗎?

+2
射命丸丈
Kagami~~
6 posters

3頁(共3頁) 上一頁  1, 2, 3

向下

能夠陪我打緋想天嗎? - 頁 3 Empty 回復: 能夠陪我打緋想天嗎?

發表 由 Kagami~~ 2009-11-26, 12:17

NelsonLF 寫到:
Kagami~~ 寫到:
七夕竹 寫到:今天打到這吧,再打下去會失智

看來我還有得練了...
慢慢來~不要急...或是可以換個角色練看看..或許有更適合的 能夠陪我打緋想天嗎? - 頁 3 22918
很依靠彈幕
常常用DC

怎麼看都是個該練幽幽子/紫

你那種打法用Sakuya基本上都是被追打的份吧
我超弱 能夠陪我打緋想天嗎? - 頁 3 953200
Kagami~~
Kagami~~
學藝股長
學藝股長

文章總數 : 74336
註冊日期 : 2008-07-25
男 兔 天蝎座
年齡 : 36
個性 : (笑
第一屆動漫達人 : 能夠陪我打緋想天嗎? - 頁 3 Empty
第二屆宅勢力最萌戰 : 能夠陪我打緋想天嗎? - 頁 3 Empty
一個月開站賀圖得獎者 : 能夠陪我打緋想天嗎? - 頁 3 Empty
第二屆格鬥祭 : 能夠陪我打緋想天嗎? - 頁 3 Empty
認證徽章 : 能夠陪我打緋想天嗎? - 頁 3 Empty

http://www.wretch.cc/blog/ddrrelmax

回頂端 向下

能夠陪我打緋想天嗎? - 頁 3 Empty 回復: 能夠陪我打緋想天嗎?

發表 由 NelsonLF 2009-11-26, 12:19

看來我還有得練了...
慢慢來~不要急...或是可以換個角色練看看..或許有更適合的 能夠陪我打緋想天嗎? - 頁 3 22918
很依靠彈幕
常常用DC

能夠陪我打緋想天嗎? - 頁 3 91435 少來
論壇排行前5的吧
NelsonLF
NelsonLF
東方Project社社長

文章總數 : 27510
註冊日期 : 2008-08-09
男 蛇 摩羯座
年齡 : 34
個性 : 格鬥狂人
第二屆格鬥祭 : 能夠陪我打緋想天嗎? - 頁 3 Ug0e5010

回頂端 向下

發表 由 Kagami~~ 2009-11-26, 12:22

看來我還有得練了...
很依靠彈幕
常常用DC

能夠陪我打緋想天嗎? - 頁 3 91435 少來
論壇排行前5的吧
前5弱 能夠陪我打緋想天嗎? - 頁 3 86675
Kagami~~
Kagami~~
學藝股長
學藝股長

男 兔 天蝎座
第一屆動漫達人 : 能夠陪我打緋想天嗎? - 頁 3 Empty
第二屆宅勢力最萌戰 : 能夠陪我打緋想天嗎? - 頁 3 Empty
一個月開站賀圖得獎者 : 能夠陪我打緋想天嗎? - 頁 3 Empty
第二屆格鬥祭 : 能夠陪我打緋想天嗎? - 頁 3 Empty

http://www.wretch.cc/blog/ddrrelmax

回頂端 向下

發表 由 rider1992426 2009-11-27, 23:11

論壇前五阿?
實力不錯阿
可以跟我打打看
rider1992426
社會小老師
社會小老師

文章總數 : 3157
註冊日期 : 2008-08-19
男 猴 金牛座
年齡 : 32
職業 : 服侍奈葉~
個性 : 對女孩子是受...

http://www.wretch.cc/blog/rider1992426

回頂端 向下

發表 由 NelsonLF 2009-11-27, 23:19

rider1992426 寫到:論壇前五阿?
實力不錯阿
可以跟我打打看
能夠陪我打緋想天嗎? - 頁 3 953200 我在說鳳大
NelsonLF
NelsonLF

男 蛇 摩羯座
第二屆格鬥祭 : 能夠陪我打緋想天嗎? - 頁 3 Ug0e5010

回頂端 向下

發表 由 rider1992426 2009-11-28, 00:09

rider1992426 寫到:論壇前五阿?
實力不錯阿
可以跟我打打看
能夠陪我打緋想天嗎? - 頁 3 953200 我在說鳳大

我以為你在說那個新手
社會小老師
社會小老師

男 猴 金牛座

http://www.wretch.cc/blog/rider1992426

回頂端 向下

發表 由 訪客 2009-11-28, 13:19

我出現了,有人可以跟我這個新手玩嗎@@

220.131.71.150.10801

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 Kagami~~ 2009-11-28, 13:21

今天把手沒買到...反而對很多東西心動ORZ
Kagami~~
Kagami~~
學藝股長
學藝股長

男 兔 天蝎座

回頂端 向下

發表 由 NelsonLF 2009-11-28, 13:23

能夠陪我打緋想天嗎? - 頁 3 540114 還是以一個路人身分晃過
NelsonLF
NelsonLF

男 蛇 摩羯座

回頂端 向下

發表 由 訪客 2009-11-28, 13:24

能夠陪我打緋想天嗎? - 頁 3 540114

我能把路人抓回家嗎@@

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 NelsonLF 2009-11-28, 13:28

七夕竹 寫到:能夠陪我打緋想天嗎? - 頁 3 540114

我能把路人抓回家嗎@@
彈幕比例調低了沒?

能夠陪我打緋想天嗎? - 頁 3 18545 還是說要練別隻?
NelsonLF
NelsonLF

男 蛇 摩羯座

回頂端 向下

發表 由 NelsonLF 2009-11-28, 13:48

怎麼一直LAG.有人觀戰?
NelsonLF
NelsonLF

男 蛇 摩羯座

回頂端 向下

發表 由 Moon嘟嘟 2009-11-28, 13:51

有點想打呢= = 可是有幾個月沒碰了...
Moon嘟嘟
Moon嘟嘟
美術小老師
美術小老師

文章總數 : 581
註冊日期 : 2009-07-04
男 猴 雙子座
年齡 : 31
個性 : =‾ω‾=

回頂端 向下

發表 由 NelsonLF 2009-11-28, 14:07

你要打LAG戰我不介意

不過我打不起勁就是了
NelsonLF
NelsonLF

男 蛇 摩羯座

回頂端 向下

發表 由 訪客 2009-11-28, 14:09

可能是我這邊的問題,那今天先不要打了

網路線好像有點不穩,會卡卡的,謝謝你今天陪我玩

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 rider1992426 2009-11-29, 04:29

原來也不能主場阿...
社會小老師
社會小老師

男 猴 金牛座

回頂端 向下

發表 由 NelsonLF 2009-11-29, 04:44

rider1992426 寫到:原來也不能主場阿...
他可以主啊
只是昨天網網路有點差吧
NelsonLF
NelsonLF

男 蛇 摩羯座

回頂端 向下

發表 由 rider1992426 2009-11-29, 04:47

他可以主啊
只是昨天網網路有點差吧

很好
有他的聯絡方式嗎ˊ?
社會小老師
社會小老師

男 猴 金牛座

回頂端 向下

發表 由 NelsonLF 2009-11-29, 04:51

rider1992426 寫到:
他可以主啊
只是昨天網網路有點差吧

很好
有他的聯絡方式嗎ˊ?
能夠陪我打緋想天嗎? - 頁 3 91435 就這裡
NelsonLF
NelsonLF

男 蛇 摩羯座

回頂端 向下

發表 由 rider1992426 2009-11-29, 05:00

他還在嗎
社會小老師
社會小老師

男 猴 金牛座

回頂端 向下

發表 由 Kagami~~ 2009-11-29, 05:01

目前他都是晚上出沒...
Kagami~~
Kagami~~
學藝股長
學藝股長

男 兔 天蝎座

回頂端 向下

發表 由 NelsonLF 2009-11-29, 05:04

rider1992426 寫到:他還在嗎
我可以和你打個幾場看看
NelsonLF
NelsonLF

男 蛇 摩羯座

回頂端 向下

發表 由 rider1992426 2009-11-29, 05:06

我可以和你打個幾場看看

....
社會小老師
社會小老師

男 猴 金牛座

回頂端 向下

發表 由 NelsonLF 2009-11-29, 05:12

rider1992426 寫到:
我可以和你打個幾場看看
....
能夠陪我打緋想天嗎? - 頁 3 732605 那算了

能夠陪我打緋想天嗎? - 頁 3 788558 我好不容易提起勇氣說要跟你打呢
NelsonLF
NelsonLF

男 蛇 摩羯座

回頂端 向下

3頁(共3頁) 上一頁  1, 2, 3

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章